鼓励年长者注射冠病疫苗

冠病疫苗是否会导致年长者心脏病发作和中风?卫生部长王乙康和艺人郑惠玉为你解答和分享接种疫苗的重要. 部长也鼓励年长者注射冠病疫苗,以获得更好的保护。
接种冠病疫苗就好比下雨时有雨伞的保护。听听通讯及新闻部长兼内政部第二部长杨莉明和艺人向云分享接种冠病疫苗的重要性.部长也鼓励年长者注射疫苗,以获得更好的保护。
冠病疫苗是否有效?疫苗是否会导致年长者心脏病发作和中风? 听听王乙康部长和艺人苏梽诚为你解答和分享接种疫苗的重要,并鼓励年长者注射疫苗,以获得更好的保护。
如果年长者感染上冠病,得到严重疾病的机会会更高。 注射疫苗以保护自己和亲人是非常重要的。听听卫生部兼人力部高级政务部长许宝琨医生和艺人陈泰铭分享接种疫苗的重要性,鼓励年长者注射疫苗。

年长人士接种疫苗之旅

接种疫苗不仅重要,过程也非常简便。跟着本地资深艺人一起踏上接种疫苗之旅,观看他们分享从报名到接种第一剂2019冠病疫苗的经历。

预约接种疫苗

政府正逐步为所有新加坡人和本地长期居民展开冠病疫苗接种计划。

1. 60岁及以上年长者可直接前往任何一家疫苗接种中心,综合诊疗所, 或公共卫生防范诊所。您也可以上网报名。

报名

2. 已收到附上个人专属链接的手机简讯?

上网预约接种时段

3. 行动不便的年长者可以联络关爱乐龄办事处 (1800 650 6060),安排在家中接种疫苗。

 

信息图

 
接种冠病疫苗可以保护您
 
适合接种冠病疫苗的人士
 
信使核糖核酸(mRNA)冠病疫苗如何发挥作用
 
冠病疫苗是安全的
 
冠病疫苗接种手册
 
冠病疫苗 安全有效
 
谁不适合接种疫苗?
 
接种冠病疫苗后 一定会头痛发烧?
 
越多人接种疫苗 新加坡就越安全
 

Topics
Others